Телефон:

+8210-3487-4300

E-mail:

russian@operasurgery.com

Система безопасности

Вопросу безопасности в клинике «Опера» уделяется пристальное внимание – мы привлекаем в штат лучших хирургов и анестезиологов, используем проверенные препараты и современное оборудование, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания.

Наши операции успешны благодаря профессионализму медперсонала

С первой до последней минуты операции за вашими безопасностью и комфортом следят два квалифицированных анестезиолога.

О клинике Opera PS

Для каждого нашего пациента перед операцией мы проводим ряд тестов на переносимость анестетиков – препараты назначаются только после положительных результатов анализов. Возможен общий, местный и глубокий наркоз.

По завершении операции наши специалисты вводят пациенту дополнительные обезболивающие и контролируют его состояние вплоть до полного выхода из наркоза.

Находясь в палате послеоперационного восстановления, вы можете в любой момент обратиться к дежурным медсестрам, работающим в клинике «Опера» круглосуточно.

Качественные медикаменты и оборудование:
“Dantrolen” («Дантролен»)
О клинике Opera PS

Клиника «Опера» – один из немногих медицинских центров Сеула, имеющих в своем арсенале препарат “Dantrolen”. Это медикамент, препятствующий развитию злокачественной гипертермии.

Вы можете положиться на профессионализм и опыт наших медиков – наш наркоз безопасен.

“Sevoflurane” («Севофлуран»)

Ранее при проведении пластических операций для общей ингаляционной анестезии широко применялся “Enflurane”, имеющий ряд противопоказаний.

Врачи клиники «Опера» в своей практике используют усовершенствованный аналог «Энфлюрана» – «Севофлуран». Благодаря этому препарату пациенты погружаются в наркоз быстрее и без рисков, не страдая в послеоперационный период от побочных эффектов, как это может происходить при применении «Энфлюрана».

Мы используем только качественные лекарства, обеспечивая своим пациентам комфортное восстановление после операции.

Наше оборудование:
  • кардиовертеры-дефибрилляторы для мониторинга сердечного ритма пациента в ходе операции;
  • системы интубационного наркоза (альтернатива ингаляционной анестезии);
  • детекторы уровня CO2 для контроля дыхания пациента во время проведения пластики и отслеживания эффективности анестезии;
  • сенсорные приборы давления, измеряющие нагрузку на организм во время медицинского вмешательства.
О клинике Opera PS
Вспомогательные медицинские изделия и аппараты
Ларингеальная маска (Laryngel Mask=LMA)

Одно из неприятных неудобств, с которым может столкнуться пациент после общего наркоза – воспаление и боль в горле. Эти симптомы появляются, если при проведении операции использовались трубки для искусственной вентиляции легких, которые могут повредить дыхательные пути.

Пациенты клиники «Опера» не страдают от подобных неудобств, так как наши хирурги во время операций, требующих общего наркоза, используют гибкие ларингеальные маски вместо трахеальных трубок. К применению последних врачи прибегают только в случаях, когда другие способы вентиляции легких противопоказаны или невозможны (например, при маммопластике).

При использовании ларингеальных масок горло и трахея не повреждаются – маска накрывает дыхательные пути, как купол, что позволяет свести болевые ощущения после наркоза к минимуму.

Дефибрилляторы и бесперебойное электропитание аппаратуры
О клинике Opera PS

Мы следим за безопасностью на всех уровнях, учитывая все потенциально возможные риски и непредвиденные ситуации:

  • В клинике «Опера» есть автономный источник бесперебойного питания UPS (Uninterrupted Power System), обеспечивающий здание электричеством в случае его внезапного отключения или поломок на линии.
  • Также у нас действует аварийный генератор, снабжающий операционные электричеством и газом, что позволяет хирургам завершить операцию без опасности для здоровья и жизни пациента.

Несмотря на высокую стоимость подобной аппаратуры, руководство клиники развивает и совершенствует её техническое обеспечение, не жалея средств на поддержание безопасности наших пациентов на каждом этапе их пребывания в стенах нашего медицинского центра.

К сожалению, в любом медицинском учреждении, в котором проводятся операции под общим наркозом, возможны такие экстренные случаи, как остановка сердца у пациента.

Положительный исход при непредвиденных обстоятельствах во многом зависит от хладнокровности и профессионализма врачей. В клинике «Опера» для персонала регулярно проводятся курсы подготовки и инструктаж по алгоритму действий при форс-мажорах – наши врачи знают, как действовать в ситуации любой сложности.

Кроме того, во всех операционных нашей клиники установлены современные дефибрилляторы – электронные приборы, регулирующие и поддерживающие правильный ритм сердца пациента.

Клиенты, обратившиеся к нам, все время пребывания в клинике находятся в безопасности.

Послеоперационный уход
О клинике Opera PS

Оборудование, применяемое в клинике «Опера», соответствует уровню университетского медучреждения. В послеоперационных палатах, как и во всех операционных, установлены кислородные баллоны и Системы Центрального Мониторинга (Center Monitoring Systems) с функцией экстренной тревоги.

Также на всех этапах восстановления после операции за клиентами ухаживают медсестры, следящие за состоянием и комфортом наших посетителей. Если здоровью гостя ничего не угрожает, его переводят в общую палату или выписывают.

Если вам требуется госпитализация, мы предоставим вам палату в клинике «Опера» на один день, в течение которого вас регулярно будут осматривать и консультировать наши врачи, оказывая необходимую медицинскую помощь.

ПОДРОБНЕЕ О КЛИНИКЕ

УНИВЕРСИТЕТЫ

МАТЕРИАЛЫ